이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
1004 파티후기
성산핫플게하 조회수:531 59.8.65.124

제주도 여행을 계획하시는 분들 중에 이번 태풍으로 걱정인 분들~
걱정마세요! 이제 제주도는 영향권에서 벗어났답니다~
그래도 지난 밤에는 거센 바람과 동반 된 비가 몰아쳤는데요
그럼에도 불구하고 핫해하태! 아주아주 신났던 바베큐파티~ 후기 들어갑니다~~

오늘은 역대급으로 가장 빨리 게스트님들이 빨리 모여주신 날이에요!
핫플지기는 시간까지 기억한답니다~
32분! ㅋㅋㅋ 게다가 이번엔 자리하기전부터 블로그를 통해
진짜 제주도 흑돼지 바베큐파티를 알고오셨다는 분들이 많았어요
성산핫플레이스를 검색했더니 저희 게하가 나왔다는 분도 계셨구요~

핫플지기는 넘나 뿌듯뿌듯!

역시 센스가 넘치셨던 성산핫플게스트하우스의 게스트님들~
술 몇잔에 벌써부터 친해지시고
유난히 흥이 많은 분들이 많으셨었는지 아주 그냥
게하가 들썩들썩해답니다~

일어서서 신나는 춤을 춰주신 게스트님..절대 잊지못해요
너무너무 신나고 분위기 메이커셨어요!!!따봉!

핫플지기도 참여했던 즐거운 성산핫플게스트하우스의 즐거운 바베큐파티!
카메라를 들자마자 자연스러운 브이~
제 생각엔 제주도게스트하우스 바베큐파티 중에서 가장 핫하지 않았을까...싶은데요?!ㅎㅎ
왜냐하면~ 핫플지기도 함께한 2차 노래방에서... 죽이 척척맞은 게스트님들 덕분에
너무너무 신나게 놀았거든요~

그럼 그 현장도 함께~~~

하고 싶지만... 인권 보호 차원에서 딱 한장만 공개하고
나머지는~~
직접오셔서 체험해주실게요~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태풍도 막을 수 없었던 맛있는 바베큐파티의 환상적인 맛과 즐거운 분위기!!!!!
성산핫플게스트하우스에서만 즐기실 수 있다는거~~~

얼른 얼른 오세요!!!!
시원한 바람과 아름다운 하늘, 바다가 예비게스트님들을
애타게 기다리고있답니다~~~

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기