이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
잊지못할추억...♡
세종쌤 조회수:830 116.127.208.149
안녕하세요~~어제 게스트하우스에서 나오고 오늘은 제천집에 있는데 아직은 실감이 안 나는 세종쌤입니다ㅎㅎ
이렇게 말씀하시면 짐작하시겠죠? 스텝분들 삼촌분들!!!
너무 좋은 시간을 보내고 와서, 또 너무 좋은 분들을 보아서, 또 너무나 깔끔하고 정다운 게스트하우스에 와서 아직도 제주도 바닷가에 앉아있는 것 같습니다.
제가 이때까지 제주도도 많이 다녀오고, 이번여행두 칠일동안 이곳저곳을 돌아나니며 숙소를 옮겼는데, 이때까지 이런 게스트하우스를 보지 못해서 저의 후기로나마 그 마음이 전해졌으면 하는 바람에 이렇게 글을 올립니다.
그렇다면 이 후기를 보고 있는 분들은 궁금하시겠죠? 도대체 저의 마음을 빼앗은 매력포인트는 뭐였는지...
첫 번째로는요. 너무나 깔끔한 시설입니다. 샤워실에 화장솜, 스킨, 로션, 머리끈, 드라이기, 기타샤워용품 등등 아주 깔끔히 정리되어있어요! 스텝언니들이 많이 신경써주는부분인것같아요~~!!!
두 번째로는요. 이 게스트하우스의 매력. 1년 후 나에게 엽서 서비스입니다. 제가 일 년 후 저에게 어떤 글을 남길지 성산일출봉(숙소바로앞이여서 일출볼마음을 가졌지요~~~!!요것두추가매력 덤덤~~^.^)에서 일출을 보면서 생각하기만 하루꼬박했어요~그게멋진추억이될것같고 일 년 후 엽서가 돌아왔을 때 또 다른 느낌일 것 같네요~~! 그땐 제가 또 추억이 되어서 또 오구 싶겠죠?!!!^.^♡
세 번째로는요. 제일 중요한 게...바로 뭐니뭐니해도 여행지에 왔을 때에는 친절한 사람을 만나는 게 기억에 더 남지 않나요? 저만 그런 건가요??^^ 전 너무나 좋은 스텝언니들과 삼촌들 덕분에 행복한 기억을 안고 갑니다. 제가 꼭 겨울방학때 다시 갈 거라고 했는데, 이 글을 보고 기억해주시길!!!!!!!!^.^

댓글[1]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기