이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
성산핫플 너무 좋았어요♥
sweet girl 조회수:763 59.8.65.124

다음날 우도 가려고 성산항근처 게스트하우스 찾아보다가 성산핫플이 가깝길래 여기로 예약했는데

너무 좋은 기억 만들고 가서 후기 써요>_<

도미토리에서 묵었지만 1층침대엔 다 커튼이 쳐져있어서 너무 편하게 사용했어요ㅎㅎ

수건도 2장씩 주셔서 자는 날이랑 다음날 넉넉히 사용할 수 있어서 너무 좋았어요!!

또 샤워실도 깨끗하고 무엇보다도 제가 고데기를 안가지고 갔었는데 고데기가 구비되어있어서

정말 잘 사용했답니당 사장님 센스 짱짱 !!ㅋㅋㅋㅋ

그리고 바베큐파티에 참석했었는데 그때 먹었던 흑돼지바베큐는 절대 못 잊을것 같아요...너무너무너무너무너무 맛있었어요.....!!

제주도에서 젤 맛있게 먹었던 고기였었어요ㅋㅋㅋㅋ! 다음에 흑돼지 먹으러 한번 더 오려구용ㅋㅋㅋ

다음 날 우도 갈때에는 짐을 잠깐 거실?에 맡겨놓고 갈 수 있어서 완전 편하게 갔다왔어요ㅎㅎ 물론 우도 갔다가 다시 핫플 올만큼 성산항이랑도 가까운 거리였어요 !ㅎㅎ

다음에 또 성산쪽에 숙소 잡을 일 있으면 또 성산 핫플로 올게요~~! >_<

너무 즐거웠습니당ㅎㅎㅎㅎ

댓글[1]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기