이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
3월 31일 다녀왔어요 ~!
빨간망아지 조회수:633 115.93.37.211

이번에 휴가를 내서 4박5일동안 제주여행을 다녀왔습니다.

4박동안 게스트하우스를 이용했는데 그 중 제일 만족한 것 같아요.

방 컨디션, 친절도, 주방 위생 등등 많은 부분이 마음에 들었네요.

특히 저녁 7시 10분부터 시작하는 바베큐파티 덕분에 저녁을 용이하게 처리할 수 있는 점과

그 자리에서 부담없이 다른 여행객들과 친해질 수 있어서 좋았어요.

다른 바베큐파티를 하는 게스트하우스와 비교해서 고기 질도 좋았던 것 같구요

이 글을 보진 않겠지만

대전에서 급 날아온 두 명의 유쾌한 형님들

퇴사 후 친구끼리 전국 바이크 여행을 다닌다던 같은 방 동생들

부산에서 날아온 비슷한듯 안비슷한 두 명의 예쁜 자매

친구와 여행하다 버려진 대학생 동생

60일간 도보여행을 하던 피부는 다 타서 검었지만 잘생겼던 동생

롯데호텔에서 주방장을 하고 계신다던 형님

그리고 사장님, 스텝분들

그 외에 이야기는 못했지만 다른 모든 분들 재미있었고 고마웠어요.

다들 다음에 또 보게 되길 바랄게요.

from 대구에서 온 30살 청년

댓글[1]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기