이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
핫플에서 넘나 재밌게 지내다온것
꽃복어 조회수:746 59.8.65.124

핫플 후기입니당^^

처음으로 혼자여행하는거라 낯선곳에서 어색하고 불편하지않을까 했는데 사장님과 예쁜 스텝언니들이 친근감있게 대해주셔서

너무 감사했어요 ㅠㅠ! 게스트하우스의 청결은 복불복이라고 들었는데 여기 핫플은 샤워실이나 화장실 방 모두 깔끔해서 좋았어요 !

혼자라 밖에서 흑돼지먹기도 난감했는데 여기서 흑돼지바베큐파티를해서 너무 좋았어용 !

사실 매일 바베큐 파티를 하는곳이라길래 거지같이 나올줄알았는데 깔끔하고 양도많고 고기도 너무너무 맛있고 ㅠㅠ

예전에 친구들하고 다니던 게하는 사진과 너무나 다르고 파티음식도 쓰레기같이 하는곳이 몇군데 있어서 여기도 그럴까 불안했는데

핫플은 다음에 친구나 지인들이 제주도 놀러간다하면 정말 괜찮다고 추천해주고싶은 게하였어요 !

학교 졸업하면 핫플 스텝으로 올까 생각도 하고있습니당 ㅎㅎ 다음에 또 핫플에 가게된다면 스텝으로 가는줄로 알고 있으세용 ^^

같은날 함께한 사장님 스텝분들 게스트분들 너무너무 즐거웠어요~~ 좋은추억 만들어 주셔서 감사합니다 ^^!

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기