이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
성상 핫플 후기입니다 !
이진영 조회수:1500 211.105.186.169

안녕하세요 :D  핫플 사장님 스텝 언니오빠 *^^*

어제 자스민에서 잤던 복연이예요 *^^*

우선 너무 좋은 추억 주셔서 무한 감사해요 !!!

처음부터 좋았던 핫플!!!!!

저 완젼 길친데 길도 완젼 대박 친절히 설명해주시고 위치도 버스정류장에서 내려서 바로 찾아 올수 있어서

캐리어를 들고 다닌 저에겐 위치 또한 짱짱 좋았어요 *^^*

입구에서 스텝오빠가 캐리어까지 들어 주시는 ㅋㅋㅋ 은근 훈남오빠 ㅋㅋㅋㅋ

혼자 1인 여행자고 제  성격이 약간 내정적이고 먼저 다가기는거 정말 힘들어 하고해서 조금은 걱정 많이 햇어요

근데 친구가 여기 핫플 다녀오고는 너무 좋타고 추천해서

약간은 기대만 설렘반으로 예약하고 왔는데 완젼 대박 !!!

방도 너무 깨끗하고 좋터라구요 그리고  2층침대로 되어 있던데 침대들이 너무 귀여워요 !!!
일반 침대보다 더 넓고 그리거 높이가 낮아서 오르락 내리락 하기도 너무 편했어요 !!!

소개해준 친구가  바베큐 꼭꼭 해야된다고 !!!!  바베큐도 진짜 너무 마시게 먹었어요 !!

그리고 다들 혼자오신 1인 여행자들이 많아서 서로 여행지 공유도 하고

그리고 다음날 성상일출봉 일출 보러 가느데 가까워서 또한 위치도 너무 좋았어요 !!

사장님 너무 웃기시고 스텝 언니도 좋으시고 오빠도 잘해주셔서 정말 편안하게 놀다가요!!!

다음에 소개해준 친구랑 같이 올께요 *^^*감기조심하세요 핫플 사장님 스텝언니오빠들 ♡

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기