이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
정말 굿 초이스였습니다. 핫플게하
핫플 조회수:831 59.8.65.124

성산핫플에 묵었던 게스트입니당!

사장님이랑 스탭분들이 넘나 친절해서 기분 좋게 머물 수 있었습니당

무심한 듯 챙겨주시는 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋ

우도 가는 데 방 사람들이랑 몇 명이 가는 방향이여가지고 조심스럽게 태워다주실 수 있는지 물어봤는데

단번에 한치의 고민도 없이 오케이! 해주셔서 정말 감사했습니다. 싫어하는 내색 하나도 없이ㅠㅠ

우도랑 성산일출봉이랑 가까워서 다른 게스트보니까 4시 30분에 일출보러 나가더라구요. 저는 못했지만..

그리고 바베큐 파티도 진짜 다른 게하랑은 다르게 진~~~~짜 흑돼지 먹는 기분 들었어요.

제주도 와서 흑돼지 집 가서 먹었는데 그거 보다 핫플 흑돼지가 더 맛있었어요.

시설도 신설이라 그런건지 깨끗하고 좋았고 그냥 전체적으로 10점 만점에 9.5점ㅋㅋㅋㅋㅋ

핫플게스트하우스 또 제주도와서 동부여행하면 또 가고 싶은 게하에요!!! 또 갈게요!!!! :-)

댓글[1]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기