이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
이런 게스트하우스 또 없습니다~
1등신붓감 조회수:1023 121.136.21.224

새로 오픈한 게스트하우스라해서 방문해봤어요~

위치도 좋고, 객실도 깨끗하고 넓어보여서 결정하였죠~

다녀오고 제일 마음에 들었던 점은 핫플게스트하우스 삼촌이었어요~~

제주도 여행 많이 해봤지만 이렇게 마음에드는 게스트하우스는 처음이에요 ㅋㅋ 진짜루

체크인하면 베개피를 새로 주셔서 청결에 신경을 많이 쓰시는구나 생각이 들었어요,

또 삼촌이 직접 해주시는 바베큐도 환상이고 너무너무 재미있었어요!!

저에게 꼭 맞는 짝을 찾아주겟노라 노력해주시는 모습이 너무 감사했어요...ㅋㅋㅋ

이렇게 마음에 쏙 드는 게스트하우스를 찾았는데 다른 곳으로 갈 수 있을지 모르겟네요ㅜㅜ...

저는 앞으로 무조건 핫플게스트하우스로 갈꺼에요!!!!!!!

다녀온지 얼마되지않았는데 벌써 그 분위기가 너무 그리워요ㅜㅜ

꼭 또 찾아갈께요 저 잊어버리시면 안되요~~~

댓글[1]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기