이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
로즈마리방 후기
모녀끼리 조회수:898 211.192.219.95
약 일주일 전쯤에 어머니와 함께 제주도 여행을 하며 우연히 묵었습니다!
여행다닐때 숙소고르는 기준 1번이 청결인데 방이 깨끗하고 쾌적해서 정말 좋았어요~ 
그런데 저흰 에어컨을 키기엔 너무추운날씨고 보일러를 틀기엔 너무 후덥지근해서 에어컨,보일러 둘중 아무것도 이용하지 않아서 그랬는지 조금 방이 눅눅했어요!
조식으론 간단하게 씨리얼이라든가 계란후라이, 토스트로 해결할수 있었구요. 숙소 위치도 정말 좋았어요. 저희는 렌트카이용 없이 올레길 도보여행이나 버스이용을 했는데 버스를 이용하기에 좋은 위치였습니다
그리고 우도가시는 분이시면 위치 정말 괜찮아요ㅎㅎ! 성산항과 정말 가깝습니다. 버스정류장도 가깝고 버스가 여러군데 많이 가더라구요~ (다음지도,제주버스 어플 이용하면 제주 길 헤맬일 없어요!)
그리고 무엇보다 사장님이 정말 친근하시고 친절하셔서 더 편히 묵고 갔습니다!
그리고 제가 비염이 심해서 조금이라도 자극적인 향이나면 계속 재채기를 하는데 여기 숙소에선 아로마 향이 자극없이 은은하게 나서 편안하고 나른해요 ㅎㅎㅎ 사장님이 여러모로 많이 신경쓰신것같아 감사했습니다~

댓글[1]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기