이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
1021파티후기
성산핫플게하 조회수:1016 59.8.65.124

맛있는 파티가 있는 곳엔 즐거운 만남 또한 있는 법!

성산핫플게스트하우스가 주관하고 우리 게스트님들이 만들어가는 신나는 바베큐파티!

오늘도 물론 그 현장~ 전하기 위해 핫플지기가 오전부터

달려왔지요~~ㅎㅎ

특히나 가창실력들이 우수한 게스트님들이 대거로 들려주신 관계로^^

영상하나도...같이 첨부해보아요~ㅎㅎ

끝까지 같이 즐겨주세요!!

고기는 맛있고~ 사람은 더 좋고~

성산일출봉과 우도의 여행자들은 일행구해서 더 좋지요~?ㅎㅎ

성산핫플바베큐파티는 일단.. 맛있다..로 부터 시작된다는 것! 알고계신가요?

초벌 된 바베큐가 불판에 올라가기도 전 우와~ 감탄사 연발!!

보기좋은 떡이 맛도 더 좋다고 윤기좔좔~ 바베큐부터 시각 자극!

moon_and_james-4

금세 친해진 우리 게스트님들....무서워요..중간에 저 수제 마이크 보이시나요?

센스넘치는 게스트님 중 한 분이 손수 제작하신 마이크에요ㅋㅋㅋ

첫번째 타겟은 바로바로바로 성산핫플게스트하우스의 사장님!!!

하지만..아는 노래라곤 올드팝송 뿐이시라며 분위기 망칠까 한사코 거부하시네요 ㅎㅎ

덕분에 흥은 많지만 내성적인 게스트님께서 이어받아주셔서 신나게 시작~

성산일출봉이 떠나가라 너무너무 즐거웠던 시간!!

moon_and_james-3

늦게오신 바베큐파티 미참석 게스트님이 등장하자.. 박수로 맞아주시는 게스트님들

그리고 아니나다를까 장난끼 가득~하게 자기소개를 시키시더라구요 ㅋㅋ

결국 함께 자리해 즐겁게 즐겼다는 사실!!!

역시 여행의 즐거움은 새로운 인연을 알아간다는 것 아니겠어요?

성산핫플게스트하우스만큼 즐겁고 자연스럽게 여행의 즐거움을 찾아드리는 곳...또 있나요?ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 2차를 다같이 즐겁게~~

너무너무 신났던 시간!!! 성산일출봉과 우도가 가까운 게스트하우스답게 일행도 구하시구요~

설마 아직도...예약 안하신 건 아니죠?ㅠㅠ

흑흑 핫플지기는 너무 슬퍼요

이렇게 즐거운 자리에 우리 게스트님이 빠지시면 되겠어요?!

얼른 얼른 예약해주세요!!!

목이 빠지게 기다리고있을거에요~~~

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기