이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
1017파티후기
성산핫플게하 조회수:546 59.8.65.124

핫플지기가 가져온 핫했던 성산핫플게스트하우스의 핫했던 일상!!!

성산일출봉이 떠나가라 흥겨웠던 바베큐파티의 현장 같이 떠나보실게요~

고기가 익자마자 몰려드는 젓가락들!!

불판에 올라가는 순간부터 소문으로만 들어왔던 바베큐파티에 직접참여했다는 사실을

몹시 기뻐해주셨던 게스트님들~

오늘따라 고기드시는 속도가 ~~ 엄청빠르시더라구요!!!

핫플지기는 뿌듯뿌듯~ 역시 고기는 옳아요...b

그런데 고기도 성산핫플게스트하우스 고기라 옳아요...ㅎㅎ

정말 영업집보다 훨씬~ 낫다는 평가를 가감없이 해주셨던 게스트님들!

그리고 역시나 빠지지 않는 우도와 성산일출봉 여행이야기~

들어왔던 것, 지난 번에 왔을 때 어떠했는지~

거침없이 공유하시고 일행을 정하시기도 하시더라구요!

진지한 얘기도~ 즐거운 얘기도~ 모두모두 여행이야기!

너무너무 신나는 성산핫플게스트하우스의 바베큐파티!!

성산일출봉이 떠나가라 웃고 떠들고!!!

너무너무 즐거웠어요~~

아니나다를까 떠난 2차에서는 직접뜨신 회를 서비스로 받기까지했답니다!!!

오늘도 역시 너무너무 즐거웠던 성산핫플게스트하우스의 바베큐파티!

즐거운 만남과 신나는 이야기가 있는곳~

성산핫플게스트하우스 성산일출봉점으로 모두모두 놀러오셔요!!!!!

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기