이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
1016파티후기
성산핫플게하 조회수:579 59.8.65.124

안녕하세요 핫플지기입니다!

성산핫플게스트하우스의 핫했던 바베큐파티 현장을 전하기위해 이렇게 왔답니다~

성산게스트하우스 중에서 가장 신났을 거라 자부할 만큼 즐거웠던 현장

같이 가보실게요~~~

오늘도 역시나 맛있는 음식냄새에 일찍 모여주신 게스트님들~

들뜬 얼굴들에 핫플지기도 뿌듯뿍듯~

핫플지기는 왜인지 이 때부터 성산일출봉이 오늘도 들썩 이겠구나.... 예상했답니다 ㅎㅎ

성산일출봉점 성산핫플게스트하우스에서만 맛보실 수 있는 바베큐!

곧 고기가 올라가고~ 초벌 된 고기인만큼

빠르게 게스트님들의 입속으로 들어가기 시작하네요~

오늘은 입담좋으신 분들의 대거 입실로

시작부터 웃음이 끊이질않더라구요?!

핫플지기도 함께했는데 정말 즐거웠답니다~~

그리고 마무리는 병뚜껑 게임으로!!

두 번을 양쪽에서 돌려서 총 4분을 뽑았는데.. 어느 때 보다도 긴장감이..b

사진으로도 극도의 긴장감이 보일 정도였답니다 ㅋㅋㅋ

너무너무 재미있었어요~

역시 즐거운 만남이 있는 성산핫플게스트하우스 성산일출봉점!

맛있는 바베큐는 2차 나가서까지 칭찬을 들었답니다~

line_characters_in_love-2

그리고 이어진 2차 3차!!!

성산일출봉이 떠나가라 흥겨웠던 현장!!!

성산게스트하우스 중 단연 시끌벅적했을거라 다짐해요

너무너무 신났었답니다

오늘도 새로운 인연들로 북적였던 성산핫플게스트하우스!

이제...오늘도 광란의 밤을 함께 보내실 게스트님들이 한 분 두분 오고계시는데요~

벌써 흥겨워요..ㅎㅎㅎㅎ

그런데...아직 예약 안하신 분이 계신건 아니죠??

얼른 얼른 놀러오셔서 신나고 즐거운 파티 함께 즐겨요!!!!!

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기