이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
1014파티후기
성산핫플게하 조회수:383 59.8.65.124

안녕하세요~

자주만나니까 더욱 반가운 성산핫플게스트하우스의 핫플지기입니다!!

오늘은 성산게스트하우스 중에서도 가장 심도 깊은 이야기가 오고가지 않았을까

싶을만큼 재미도 감동도 있던 바베큐파티 소식 가져왔지요~

오늘도 성산일출봉이 떠나가라 신나는 파티를 위해 바베큐파티 상을 열심히 차리고

게스트님들을 기다리고 있던 핫플지기가 포착한 아름다운 제주하늘!

힘들었던 것도 눈 녹듯 사라지는 매우매우 아름다운 하늘이었어요~

성산일출봉이 한 눈에 보이는 우리 성산핫플게스트하우스~ 그 앞에 바로 자리한 아름다운 바다!!

보고싶지 않으신가요~? 어서어서 놀러오셔용 ㅎㅎ

처음엔 어색어색하시던 게스트 분들의 모습이네요~

핫플지기는 마지막 모습만 기억하고 있다가 이 사진 보고 빵! 터졌다는거~ㅋㅋ

물론 곧 이야기가 오고 가기 시작했지만요~

역시나 성산핫플게스트하우스를 찾아주시는 이유는 다들 비슷하죠잉~

성산일출봉과 우도! 성산일출봉점 게스트하우스 답게 저희 성산핫플을 찾아주신 분들이 참 많았어요~

우도를 계획하고 계신분들도 당연히 많았구요~

즐거운 이야기가 있는 성산일출봉 점 성산게스트하우스

즐거운 바베큐파티를 즐기실 수 있는 성산핫플게스트하우스

line_choco-2 

역시 사람들이 있는 곳엔 이야기가 있죠~?

시간이 얼마지나지 않아 삼삼오오 모여 자신의 이야기를 풀어나가시는 게스트님들~

오늘은 성산일출봉이 떠나간다기보다는 살랑살랑 흔들릴...정도?!

물론 마지막엔 아니셨지만요..ㅎ

2차 계획도 진작에 세우신 후 본격적인 이야기를 풀어가시더라구요~

핫플지기도 귀가 쫑끗쫑긋!

역시 사람사는거 다 비슷해요...그래서 더욱 사람으로 의지하며 살아가는 거잖아요!!!

다 내려놓고 홀로 여행을 오셨더라도

저희 성산핫플게스트하우스에서 바베큐파티를 즐기며 만남을 이어가시는 게스트님들~ 

마지막까지 매너있게 설거지와 마무리를 깔끔히 해주시곤

2차로 향하셨어요 ㅎㅎ

설거지 역대급으로 깨끗했답니다..최고.ㅋㅋ

오늘도 세상 참 좁다~ 싶게 즐거운 만남의 장이 펼쳐진 성산일출봉 점 성산핫플게스트하우스의 바베큐파티!

사진으로만 봐도....당장 달려오고싶은 마음이 들지않으신가요?

핫플지기가 목이 빠지게 기다리고있답니다!!

어서어서 놀러오세요!!!!!!!! 

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기