이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
1013파티후기
성산핫플게하 조회수:362 59.8.65.124

#제주도게스트하우스파티, #성산게스트하우스파티, #게스트하우스파티, #바베큐파티, #제주도흑돼지, #파티있는게스트하우스, #성산일출봉게스트하우스, #성산일출봉파티, #게스트하우스바베큐파티, #성산일출봉게하, #파티있는게하, #성산항게스트하우스, #성산항게스트하우스파티, #제주도게스트하우스. #성산게스트하우스, #성산게스트하우스바베큐파티, #성산일출봉근처게스트하우스, #섭지코지게스트하우스

line_characters_in_love-17

안녕하세요~

오늘도 어김없이 성산핫플게스트하우스의 바베큐파티 현장을 전하러 온 핫플지기입니다~

지난 밤에도 변함없이 성산일출봉이 떠나가라 시끌벅적했던 시간!!

같이 구경해보실게요~ㅋㅋㅋ

line_characters_in_love-12

함께하면 즐겁다!!

언제나 그렇지만 혼자만의 여행에서 가장 필수적인 것은 우연한 만남아닐까요?!

저희 성산핫플게스트하우스에서는 바베큐파티로 인연이 되신 분들이 참 많답니다~

핫플지기만 해도 벌써 동네주민들과 학교 선배님까지 만났는걸요~

그것도 아주아주 우연하게요~

성산게스트하우스들 중에서 저의 성산핫플게스트하우스를 선택해주시고 바베큐파티까지 해주신 덕분에 만남 놀라운 인연들~

line_characters_in_love-3

점차 술이들어간다 쭉쭉쭉~ ㅎㅎㅎ

나잇대가 비슷한 만큼 오고가는 이야기들이 참 다양하지만 잘 맞는 것 같더라구요

육지에서의 생활을 나누고 여행의 즐거움을 찾는 게스트님들~

성산게스트하우스들 중에서 이런 곳... 저희 성산핫플게스트하우스 밖에 없지 않을...까요? ㅎㅎ

성산일출봉 게스트하우스인만큼 당연하게 오고가는 우도와 성산일출봉 이야기~

오늘 우도 같이 들어가게되었다고 하신 분들이 계셨는데..잘 들어가셨을라나요~ㅎㅎ

moon_and_james-8

짜자잔~ 복근 공개의 현장!!!!

앞 모습을 공개하고 싶지만...ㅎㅎㅎ 그냥 좋은 건 핫플지기 혼자만 보도록할게요~

아주아주 흥겹게 놀아주시는 게스트님들이세요~

술이 정말 술술 들어가시더라구요..

연령대가 어려서 그랬는지 정말..놀라웠어요 ㅋㅋㅋ

2차도 가시고~ 아침에 일찍 일어나서 다음 여행을떠나시기까지...정말 말그대로 짱..ㅋㅋㅋㅋㅋ

바라보기만 해도 함께 흥겨워지는 느낌이었던 성산핫플게스트하우스의

지난 밤!!! 바베큐파티가 이렇게 흥겨운 곳이 성산핫플게스트하우스 중에 또 있을까요?ㅎㅎ

아직 함께해보지 않으신 분~ 어서어서 놀러오지 않고 뭐하세용!!

뜨거운 밤 함께보내야지요~~

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기