이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
1012파티후기
성산핫플게하 조회수:398 59.8.65.124

#제주도게스트하우스파티, #성산게스트하우스파티, #게스트하우스파티, #바베큐파티, #제주도흑돼지, #파티있는게스트하우스, #성산일출봉게스트하우스, #성산일출봉파티, #게스트하우스바베큐파티, #성산일출봉게하, #파티있는게하, #성산항게스트하우스, #성산항게스트하우스파티, #제주도게스트하우스. #성산게스트하우스, #성산게스트하우스바베큐파티, #성산일출봉근처게스트하우스, #섭지코지게스트하우스

moon_and_james-3 

안녕하세요!!! 돌아온 핫플지기입니다!

오늘은 정말 파티하기 딱 좋은 날씨였던 것 같아요~

선선하지만 춥지않은~

덕분에 성산핫플게스트하우스가 또 즐겁게 바베큐파티를 할 수 있었답니다!

성산게스트하우스 중 가장 핫했던 바베큐파티의 현장으로 같이 떠나보실까요~

성산핫플게스트하우스의 자랑! 초벌구이 된 맛있는 바베큐!!

역시나 오늘도 여기저기서 감탄이 터져나오더라구요~

성산일출봉 게스트하우스답게 역시나 근처의 여행지 얘기 빠지지않죠?

특히나 공감되는 이야기들이 많았던 즐거운 만남의 자리!

짠~ 도 하고! 다 같이 구호도 외쳐보고!

역시나 성산게스트하우스들 떠나가라 즐겁게 노셨던

성산핫플게스트하우스 게스트님들!!

핫플지기는 성산일출봉 떠나갈까봐 노심초사였어요~(ㅎㅎ

line_choco-5 

그리고 곧 돌아온 가위바위보타임!!!

설거지를 피하고자 게스트님의 숙명의 대결이 펼쳐졌답니다

물론 결과는 또 아 그냥 우리가 할게~~~

정의의 용사처럼 벌떡 일어나서 싱크대로 가시는 게스트님~ㅋㅋ

2차로 향하시면서도 시끌벅적하더라구요~

너무너무 즐거웠던 성산핫플게스트하우스의 바베큐파티!
성산게스트하우스가 떠나가라, 성산일출봉이 떠나가라

아주아주 신났던 바베큐파티!!!

아직..안 오신분들이 계시다던데...??

ㅎㅎㅎ

얼른얼른 놀러오세요~~

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기