이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
1008파티후기
성산핫플게하 조회수:336 59.8.65.124

#제주도게스트하우스파티, #성산게스트하우스파티, #게스트하우스파티, #바베큐파티, #제주도흑돼지, #파티있는게스트하우스, #성산일출봉게스트하우스, #성산일출봉파티, #게스트하우스바베큐파티, #성산일출봉게하, #파티있는게하, #성산항게스트하우스, #성산항게스트하우스파티, #제주도게스트하우스. #성산게스트하우스, #성산게스트하우스바베큐파티, #성산일출봉근처게스트하우스, #섭지코지게스트하우스

moon_and_james-3 

성산핫플게스트하우스의 자랑 바베큐 파티를 소개하러 온 핫플지기, 인사드립니다!!!

오늘은 유난히 신나고 흥이 넘치던 현장을 전달하려고해요!

아주아주 유쾌했던 지난 밤~ 성산핫플게스트하우스때문에 제주도가 들썩들썩, 했답니다!!

성산일출봉 게스트하우스답게 성산일출봉이 흔들릴 정도...는 너무했나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐 어쨌든 그 만큼 신이났었다는 거에요~~~

처음엔 맛있는 고기를 흡입해주시는 게스트님들로 무난히 시작~

성산핫플게스트하우스는 늘 그렇듯 성격좋은 게스트님들 덕분에 핫플지기가 나서지 않아도 자연스럽게 친목~

그런데 점점 게스트님이 도착하실수록 들뜨기 시작합니다~

역시나 성산일출봉 게스트하우스답게 일출봉과 우도얘기 빠지지않죠~

역시 아주 즐거운 만남이 있는 성산핫플게스트하우스의 바베큐파티 현장!

제주도에서 가장 유명해질 날이 멀지 않았어요~

게다가 그냥 페이스북을 하던 외국 게스트님도 자연스레 초대하시더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시 한눈팔던 핫플지기는 갑작스레 늘어난 외국 게스트님에 당황+웃김ㅋㅋㅋㅋ

근데 역시~ 그 게스트님을 초대하신 분은 아주 유창한 외국어 실력자!!!

덕분에 아주아주 유쾌하고 들썩들썩한 성산게스트하우스의 바베큐파티 현장~

moon_and_james-2

끝이 보일 쯤에는 새로운 게스트님들이 계속 유입됨에 따라

전체적인 자기소개 타임이 이어졌는데요~ 연박해주신 게스트님의 주도였답니다 !!!

덕분에 아주아주 유퇘하고 즐거웠던 성산핫플게스트하우스의 바베큐파티 현장!

성산 전체가 우리 게하때문에 시끄럽진 않았을지...껄껄

그리고 곧 아주아주 놀라운 실력의 노래 실려까지 뽐내주신 게스트님 덕분에

감성적이었다가 들썩들썩한 현장이 되기도 했답니다~

그 현장을 동영상으로 담기는 했는데..공개해도 되려나요?

그래도 우리 게하에 스텝으로 활약해주셨으니..허락도 해주실꺼죠?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

곧 ~ 아주아주 놀랄만한 실력의 게스트님이 만들어주신 아주 신나는 현장~!!!

곧 올라옵니다!!!

성산게스트하우스 중에서 가장 신났다고 자부해요!!!

미래의 게스트님들로 어서어서 놀러와주시길~

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기