이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
1007파티후기
성산핫플게하 조회수:362 59.8.65.124

#제주도게스트하우스파티, #성산게스트하우스파티, #게스트하우스파티, #바베큐파티, #제주도흑돼지, #파티있는게스트하우스, #성산일출봉게스트하우스, #성산일출봉파티, #게스트하우스바베큐파티, #성산일출봉게하, #파티있는게하, #성산항게스트하우스, #성산항게스트하우스파티, #제주도게스트하우스. #성산게스트하우스, #성산게스트하우스바베큐파티, #성산일출봉근처게스트하우스, #섭지코지게스트하우스

line_choco-3

안녕하세요~ 더위를 식히는 시원한 비가 내리고 있는 제주도의
성산핫플게스트하우스 핫플지기입니다!
오늘도 역시나 핫한 바베큐파티가 열려 전하러왔답니다~

군침이 도는 맛있는 바베큐파티 속 진짜 흑돼지의 모습!!
성산핫플에서만 즐기실 수 있는 초벌 된 맛있는 바베큐!

moon_and_james-8

이번엔 여행의 막바지였던 게스트님들 많았던 바베큐파티!
며칠간의 여행 얘기가 자리하자마자 터져나오더라구요!
성산핫플게스트하우스를 일부러 찾아와주신 게스트님들이 참 많기도 했답니다~

moon_and_james-2

늦게 도착하신 게스튼님들도 계셨는데요! 어색함은 제로ㅎㅎ
장난끼많은 게스트님들이 자기소개를 받아내시내요ㅠㅠ
근데.. 결국 다 한바뀌 돌았던 자기소개!
일어나기가 힘들어서 그렇지 편안한 분위기 속에 재미있는 소개들이 저절로~
역시 성산핫플게스트하우스의 바베큐파티는 핫해하태!
내가 소극적이면 뭐어때용~
활기찬 분들이 알아서 다 해주시더라구요~

역시나 성산이 떠나가라 제주도가 떠나가라 
흥겹고 즐거웠던 시간~

moon_and_james-3

그러다가도 진지한 분위기가 잡히기도 해요~
여행을 온 이유와 힘들었던 이야기들이 흐르면 조금은 숙연~
하지만 그마저도 얼마가지 못하고 
또 다시 들썩들썩 신이나더라구요~

역시 성산핫플게스트하우스의 바베큐파티는 성산에서 제일 핫한것같아요~
제주도에서 가장 핫한 그 날까지~!!
우리 게스트님들이 많이많이 도와주실거죠?!!

그러니까 얼른 얼른 놀러오셔서
여행자의 계절인 시월을 아름다운 제주도에서 보내시는 건 어떨까요~?!
핫플지기가 목이 빠지게 기다리고있답니다!!

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기