이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
1005 파티후기
성산핫플게하 조회수:353 59.8.65.124
스티커 이미지

안녕하세요~ 다시 맑은 하늘의 제주도에서
역시나 핫했던 성산핫플게스트하우스의 바베큐파티를 소개하러왔답니다~
하늘이 다시 쨍쨍해졌어요!
태풍의 잔재로 바람은 여전하지만 햇빛이 강해서 조금은 그 열기를 식히는 역할을 해주고있네요,
이 글을 읽고 계신 미래의 게스트님들은 태풍으로 인한 피해가 없으셨길 바랍니다 ㅠㅠ

그럼, 바람도 햇빛도 막을 수 없었던 핫했던 바베큐 파티의 현장, 같이 구경해보실까요?

노릇노릇 맛있는 바베큐가 익어가는 소리가 서울까지 들릴지경이에요..ㅎㅎ
하루종일 성산핫플게스트하우스의 바베큐파티만 기다려오셨다는 게스트님들 속출!
그만큼 성산핫플이 유명해졌다는 증거일까요?!
성산에서, 아니 제주도에서 가장 유명한 바베큐파티가 될 날이 멀지않은 것 같아요~

역시나 오늘도 미리미리 내려와주셔서 제시간에 시작 된 바베큐파티!
삼촌의 간단한 안내시간에도 배가 고파서 들썩들썩 하시더라구요 ㅎㅎㅎ
그래서 인지 재빠르게 고기 세팅!
초벌 된 고기인지라 붉은끼가 없어지자마자 흡입하시는 게스트님들~

한동안 말소리도 없었다는...ㅋㅋㅋ 그만큼 맛있게 드셨다는 증거~
그리고 곧 벌어진 알콜파티~ 바베큐파티에서 빠질 수 없는 코스겠죠?!

이제 제대로 된 알콜파티를 시작하나요? ㅎㅎ
재미있는 게임도 오고가고~ 번호도..(ㅎㅎ) 오고가고~
심도깊은 이야기까지!
흥미진진한 에피소드도 참 많이 오갔던 시간이었어요~
듣고있던 핫플지기도 귀가 쫑끗!

성산핫플게스트하우스 바베큐파티에서만 가능한 즐거운 만남~~

성산게스트하우스에서 가장 재미있는 바베큐파티의 현장이 아니었을까요..?

스티커 이미지

맛있는 바베큐파티와 즐거운 만남이 있는 곳!
성산에서 가장 핫한 성산핫플게스트하우스!

우도와 일출봉 얘기..역시 빠지지않겠죠?
핫플지기는 이제 우도와 일출봉이 고향같다는...ㅎㅎ

곧 시간이 되자 일어나서 설거지와 2차 나갈 준비를 해주시는 게스트님들이세요~
노래방도 고고~ 술집도 고고~
정말 재미있게 노시더라구요~

보기만해도 즐거웠던 성산핫플게스트하우스의 바베큐파티 현장!
어서, 어서 더 새로운 게스트님들 뵙고싶은 핫플지기의 마음 ㅠㅠ
다 같이 즐겼으면 좋겠어요~
어서어서 놀러와주셔요!!!!

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기