이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
1003 파티후기
성산핫플 조회수:429 59.8.65.124

선선한 바람이 부는 시월의 제주도게스트하우스,

성산핫플게스트하우스의 바베큐파티를 소개하러 온 핫플지기입니다!!!

오늘은 전에 와주셨던 게스트님들의 재방문으로 더욱

소란스럽고 재미있는 바베큐였답니다~

그럼, 현장으로 함께 떠나볼까요? GOGO!!

늘 그렇듯 우리 게스트님들을 생각하며 정성스레차린 기본세팅 상이에요~

상이 다 차려지자마자 내려와서 자리해주신 게스트분들!

제주도에 왔으면 흑돼지를 먹어야한다며 성산에서 가장 유명한 바베큐파티를 일부러 찾아와주신 게스트님들!

블로그 글을 보고 와주신 분들이 정말 많아서 핫플지기는 넘나 감동입니다 ㅠㅠ

역시 성산 게스트하우스 중 가장 핫한 성산핫플게스트하우스의 바베큐파티!

제주도게스트하우스에서 가장 유명한 바베큐파티가 될 날이 멀지 않은듯해요~

맛있는 파티에서 빠질 수 없는 것은 바로 술! ㅎㅎ

슬슬 술이 들어가자 아니나다를까 빠른 속도로 친해지는 분들이에요~

게다가 오늘은 연예인님들의방문이 있어 더욱 화기애애했네요!
바로바로~ 손나은님과 그레이의 쉼표머리를 닮은 게스트님들 덕분인데요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성산 핫플게스트하우스까지 찾아와주셔서 넘나 영광이었어요:)

line_characters_in_love-8

사진만으로도 충분히 전해지는 성산핫플게스트하우스의 즐거운 바베큐파티!

게다가 학교 선후배까지 만났다는 놀라운사실!

핫플지기는 동네주민까지 만났었으니 말 다했죠~

유난히 두 세분 정도는 꼭 겹치는 재미있는 인연들~

역시 이 모든것들이 성산핫플이기에 가능한 것 아닐까요~ㅎㅎ

맛있게 먹고 즐거운 가위바위보!!!

흔들린 사진 보이시나요? ㅎㅎ

유난히 스펙타클하고 격렬했던 가위바위보 현장! ㅋㅋ

두명이 걸렸지만 세명이 하는 알수없는 설거지장이 되었지만 모두들 즐겁긴 매한가지였답니다.

여행하기 좋은 계절, 사람만나기 참 좋은 계절 가을!

오늘도 성산핫플의 바베큐파티를 통해 인맥도, 허전한 옆구리도 채워가신 유쾌한 게스트님들!

아직 제주도 게스트하우스, 성산핫플게스트하우스에 묵어보지 않으셨나요?

어서, 어서 전화주셔요

여러분의 가을을 즐겁게 책임져드려요~~

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기