이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
0928 파티
성산핫플게스트하우스 조회수:399 59.8.65.124

#제주도게스트하우스파티, #성산게스트하우스파티, #게스트하우스파티, #바베큐파티, #제주도흑돼지, #파티있는게스트하우스, #성산일출봉게스트하우스, #성산일출봉파티, #게스트하우스바베큐파티, #성산일출봉게하, #파티있는게하, #성산항게스트하우스, #성산항게스트하우스파티, #제주도게스트하우스. #성산게스트하우스, #성산게스트하우스바베큐파티, #성산일출봉근처게스트하우스, #섭지코지게스트하우스

아름다운 바다가 한 눈에 보이는 성산핫플 게스트하우스에서

벌어진 즐거운 바베큐 파티를 소개합니다~!!

오늘도 역시 맛있는 바베큐 파티를 위하여

셀프바와 반찬들을 세팅해주신 사장님!! 오늘은 지난번 여행 때 들려주셨다가

다시 방문해주신 고객님들이 많으셨어요!!

요~쪽 에서 저희 성산 핫플 바베큐 파티가 최고라며

엄지 척!!

성산일출봉과 우도를 계획하시며 자연스럽게 저희를 기억해주셨네요~

때문에 핫플지기도 덩달아 신이나서 혼신의 힘으로 상을 차렸답니다!

맛있는 반찬들을 보니 요 맛을 아는 핫플지기는 군침이 또 도네요~ ㅎㅎ

상을 다 차리니 7시 반이 되었어요~ 늦지 않게 내려와서 자리해주셨네요!

곧 사장님의 간단한 안내와 함께 시작된 성산핫플게스트하우스의 바베큐파티!

짝짝짝!!

익은 고기를 한 입에 넣자마자 여기저기서 감탄사가~

역시 바베큐는 성산에서 핫플이 최고라며 칭찬해주셨어요!!

이제, 왕 형님(?) 께서 건배사를 주도해주시고~ 본격적으로 파티 타임!

이제 고기로 배를 채웠으니 자기소개타임이 빠질 수 없겠죠?ㅎㅎ

유난히 가까운 지역에서 오신 분들이 많아서 신기했답니다~

근데 사실 이 모든건...

성산에서 가장 핫한게하로 와주신 덕 아닐까요..?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

슬슬~ 술기가 오르고 더욱 친해지는게스트 분들!!

남녀 성비를 맞춰서 바베큐파티를 진행하는 게하인만큼

친해지는 속도가 정말 빠른편이에요~

그래서 이번에도 혼자왔다 저희 성산핫플에서 일행을 구해서

떠나신 게스트 분들이 많으세요.

저희 성산핫플은 우도와 성산일출봉이 다음 날 계획이신 분들이 자주 찾아주시는 편이에요.

그래서 일어나는 시간이 비슷하신 분들끼리 일행이 되기도 하더라구요 ㅎㅎ

워낙 전 날에 다같이 친해지는 분위기다 보니 어색함도 전혀없구요~

살아 온 이야기와 일정들을 나누며 정보를 공유하고

계획을 수정하기도 하시는 게스트님들이세요~

한참을 술과 함께 이야기를 나누시더라구요!

핫플지기는 즐거운 얘기로 꺄르르 웃던 소녀들이 잊혀지지가 않네요!

너무너무 귀엽고 착했던 게스트님들~

그러다보니 시간이 너무도 빠르게 지나가버렸어요!

이제 설거지 당번을 정해서 정리하고 2차 나갈 준비!!

두둥!!! 그리하야 핫플지기가 준비한 특별하고 재미난 이벤트!!

각 테이블의 대표 두명씩 일어나 풍선을 터뜨리는 게임을 진행했습니다~

가장 늦게 터뜨린 팀에서 설거지 당첨인걸로~ ㅎㅎ

결국 사진 속 여성 두분이 일어나 주신 테이블에서 설거지를 해주셨답니다 ㅠㅠ

연약 연약~ㅠㅠ 다른 테이블에선 남성분들이 한 분씩 일어나주셨었거든요~

핫플지기도 참 안타까웠지만 승부는 승부!

깔끔하게 패배를 인정하고 싱크대로 고고~

오늘도 설거지 후에 노래방으로 2차를 가시는 것 같더라구요!!

하늘도 흥겨웠는지 비도 잠시 멈췄어서 분위기 좋은 밤이었답니다~

사진만으로도 참석하고싶어 들썩들썩한 성산핫플게스트하우스의 즐거운 바베큐파티!

성산일출봉과 우도가 가까운 파티가 있는 게하로, 놀러오세요!

성산핫플 게스트 하우스의 핫플지기는 언제나 게스트님들을 기다리고있답니다~

어서, 어서 놀러오세요!!!

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기