이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
0924 파티후기
성산핫플게스트하우스 조회수:369 59.8.65.124

#제주도게스트하우스파티, #성산게스트하우스파티, #게스트하우스파티, #바베큐파티, #제주도흑돼지, #파티있는게스트하우스, #성산일출봉게스트하우스, #성산일출봉파티, #게스트하우스바베큐파티, #성산일출봉게하, #파티있는게하, #성산항게스트하우스, #성산항게스트하우스파티, #제주도게스트하우스. #성산게스트하우스, #성산게스트하우스바베큐파티, #성산일출봉근처게스트하우스, #섭지코지게스트하우스

9월 24일의 북적북적

즐거운 바베큐 후기!!

안녕하세요~ 선선해서 여행하기 딱 좋은 계절,

성산에서 가장핫한 성산핫플게하의 바베큐파티를 소개하러 온 핫플지기입니다~

10월을 얼마남겨두지 않은 오늘,

정말 많은 게스트분들이 찾아주셨어요!

와글와글 시끌벅적한 바베큐 파티, 같이 즐겨보세요~ㅎㅎ

게스트분들이 내려 오시기 전, 세팅 된 식탁이에요~

드시고 싶은 만큼 마음껏 드실 수 있도록

셀프바가 예쁘게 준비되어있네요! 

오늘따라 더욱 많은 분들이 찾아주셔서 사진 한장에는 다 담기지 않을 만큼 긴~ 세팅 상!

남녀 성비를 맞춰서 준비하려고 노력하는만큼

준비 전인데도 벌써 들뜨고 즐겁네요!!

세팅이 완료되자마자 시간맞춰 내려와주신 게스트분들이에요~

혼자오신 분들이 많은 만큼 금방금방 친해지시더라구요!!

벌써 내일아침 행선지를 공유하며 동행을 찾아주시는 센스~

슬슬 고기가 익어가고 오늘도 유쾌하신 게스트분들의 주도로

자기소개가 진행되고있네요~ㅎㅎ

즐거운 분위기가 만들어지고 멋진 리액션까지 동원되자

내성적인 분들도 으쌰으쌰! 자신있게 멋진 자기소개타임~

바라보는 핫플지기도 너무 즐겁더라구요!!

즐거운 수다타임~!!

간단한 자기소개를 끝냈으니 이제

여행 중에 재밌거나 불편했던 이야기, 직업부터 살아온 이야기까지~

다양한 분들의 다양한 이야기가 섞여 흐르네요~

인원이 많았던 만큼 놀라운 에피소드와 즐거운 얘기들이 참 많았답니다.

맛있는 바베큐와 함께하니 더욱 술술 들어가는 술~

제주도의 밤이 더욱 깊어가네요~

이제 맛있게 설거지타임~

오늘은 가위바위보로 정하려나봐요!

각 테이블의 대표분들이 나오셔서

두근두근 긴장되는 가위바위보!!

이제 설거지를 다 끝내고~ 오늘은 2차로 노래방을 가신다고하더라구요~

피곤하신 분들은 각 방으로~ 아쉬운 분들은 2차로!!

아직 이른시간이라 많은 분들이 가벼운 마음으로 놀러가시더라구요~

즐거운 하루가 이렇게 또 마무리되었습니다~ㅎㅎ

사진만으로도 얼마나 즐거웠는지 가늠이 되시죠?

또 오시겠다고 약속하고 떠나시는 게스트님들이세요~

이제 진짜 여행하기에 딱 좋은 계절이 다가오고 있어요!

10월은 너무 덥지도, 춥지도 않고 선선한 바람이 땀방울 식혀주는

아주 아름다운 계절이에요

어서 제주도로 이 아름다운 계절을 즐거러 놀러오셔요!

그리고 성산핫플에서 여행의 피로를 싹 날려보세요!

성산핫플 게스트는 여행객들의 즐거운 여행을 언제나 힘껏 응원한답니다~

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기