이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
8월 26일 파티후기
성산핫플 게스트하우스 조회수:655 59.8.65.124

안녕하세요!!!

오늘도 어김없이 어제의 뜨거웠던 바베큐 파티의 후기를 들고 온

성산핫플 게스트하우스의 핫플지기입니당 ㅎㅎ

여러분

성산일출봉에서 파티가 가장 흥겨운 곳은 어디다??

바로 성산핫플 게스트하우스!!!

8월 27일

성산 핫플 게스트하우스 바베큐 파티 후기!!

가지런하게 셋팅해놓구 우리 게스트님들 언제 오시나

이제나 저제나 앉으나 서나 게스트님들 생각~뿐인 핫플지기라지요 ㅋㅋㅋㅋ

성산일출봉 근처에서 파티가 재밌기도 하지만

또 음식의 퀄리티도 제대로인 성산핫플 게스트라지용?

맛있는 흑돼지를 더욱 빛나게 해줄 요 친구들!

상추, 깻잎, 오이, 아삭이고추, 청양고추, 당근

파무침, 감자, 버섯, 양파, 김치, 쌈장

콩나물 국와 갓 지은 따끈한 밥까지 모두 충분히 준비 되어 있어요~!

모든 재료는 매일매일 장을 봐서 준비하니까

싱싱함까지 이 핫플지기가 보장합니다 ㅋㅋㅋ

짜잔~

성산일출봉 성산 핫플 게스트하우스의 바베큐 파티에 참석하신

어제의 게스트분들입니다!!

근래들어 가장 뜨거웠던 파티를 즐기신 분들이 아닐까 생각되는데요 ㅋㅋ

초반부터 분위기가 어색함이 1도 없이

정~~말 화기애애 했어요!!!

보이시나요?!

불판에 올린 고기 자르기도 전부터 싱글벙글 웃으며

서로 적극적으로 알아가시던 우리 게스트님들 !!

일행끼리 앉으신 것도 아니고 마구 섞여 앉으셨는데도

어쩜 마치 일행처럼 재밌게 얘기 나누시는 모습

진정 훈훈했습니다!!

오늘도 노릇노릇 지글지글

포스를 좔좔 풍겨가며 익어가는 흑돼지 고기 보이시나용?

성산 핫플의 스탭으로 지내고 있는 이 핫플지기는

제주도 여행 5개월이 꽉 차가는 장기 여행자인데요ㅋㅋㅋ

제주도에서 나름 유명한 흑돼지 집 다 다녀보았지만

성산 핫플 게스트하우스의 흑돼지 퀄리티가 유명한 맛집들에 결코 꿀리지 않아요

저 두툼함! 저 쫀득함!!

숯불에다 두시간동안 정성껏 초벌까지 해오셔서

숯불향이 솔솔 나는 흑돼지 구이는 사랑이죠...

그래서 맨날 먹고 있어요............

아 이것 때문에 핫플을 떠날 수가 없다니께요! ㅋㅋㅋ

요렇게 맛있는 흑돼지를 한분당 300그램씩 정량으로 제공해드리는데

사실상 무한리필이에요 ㅋㅋㅋ

저희 핫플 삼촌들이 인원수 분량보다 훨씬 더 많이 준비해두시거든요!

그만 먹고 싶을때까지 올려드리니까요~

넘나 흥이 넘치시던 어제의 게스트님들! ㅋㅋㅋ

파티에 참석하시는 게스트님들 중에 쾌활하신 분들이 몇분만 되어도

그날은 파티 분위기가 금방 화기애애 해지는데

어제는 뭐 대부분 유쾌하고 재미나신 분들이니

요 흥겨운 분위기가 끊이지 않더라구요~

서비스 소주를 받기 위해 기립건배를 자청하는 이 적극적인 모습 ㅋㅋㅋ

아, 청춘은 아름답습니다!

어쩜 다들 술도 잘드셔.....ㅋㅋㅋ

한라산과 올래 소주는 쌓여만 가고요 ㅋㅋ

술병 들고 한잔만 찍을게요~ 하니까

뭐 빼는거 하나도 없이 척척 ㅎㅎㅎ

핫플지기가 파티 진행을 하다보니 느끼는게

그날 파티의 분위기는 그날의 게스트분들이 좌우하는게 크더라구요!

제주도를 여행하시며 게스트하우스 파티에 참석하게 되신다면?

먼저 마음을 열고 인사를 건네보세요~

생각보다 상대방의 마음도 열려있다는걸 알게 될거에요 ㅎㅎ

여행지에서 만나면

나이, 지역, 성별 상관 없이 모두 금방 친구가 될 수 있으니까요!

어제는 어쩌다보니 중간중간 먼저 빠져나가신 분들이 더러 있어서

설거지 한 테이블로 몰아주기를 하기가 애매한 상황이 되었더랬죠 ㅠㅠ

그래서 설거지를 너무너무 하고 싶은 분 계신가요? 하고 여쭸더니

망설임 없이 손을 드시던 분들이 계셨어요!

와 정말 핫플지기 이 순간 감동했지 뭐에요 ㅠㅠ

뽀득뽀득 이쁘게도 설거지 하시던 요 네분!

많이많이 감사드려요~

이렇게나 제주도에서 뜨겁고 신나는 파티를 만들어주신

어제의 주인공분들

만나뵈서 정말 반가웠구요~!

쿨한 언니가 쏴주신 아이스크림도 감사히 잘먹었습니다 ㅎㅎ

제주도에서, 특히 요기 서귀포 성산에서 제~일 핫한 성산핫플 게스트하우스로

놀러놀러들 오세용~~

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기