이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
0825 바베큐파티 후기
성산핫플게스트하우스 조회수:1045 59.8.65.124

제주도 게스트하우스 파티 / 성산일출봉 게스트하우스 파티 / 성산 게스트하우스 파티 / 게스트하우스 바베큐 파티

파티가 있는 게스트하우스 / 성산일출봉 게스트하우스 바베큐 파티

8월 25일

성산핫플 게스트하우스 바베큐 파티 후기!!

안녕하세요!!

파티가 재미있는 게스트하우스

성산핫플 게스트하우스의 핫플지기

인사 드리옵니당 ㅎㅎ

오늘도 즐거운 바베큐 파티를 위해 모든 준비를 마쳐놓고

게스트님들을 기다리는 핫플지기였는데요~

요래 상차림을 마쳐놓으면 얼마나 뿌듯한지 ㅋㅋㅋ

제주도 흑돼지를 더욱 돋보이게 하는

훌륭한 조연들이죵?

상추와 깻잎

김치, 파무침, 마늘, 고추, 오이,

여기에 버섯과 당근

콩나물국과 갓 지은 밥까지

성산일출봉에서 파티가 푸짐하고 재밌다고 소문난

성산핫플 게스트하우스에선

모두 아낌없이 드릴 준비가 되어있으니께요!

우리 게스트님들은 하루종일 즐거운 제주 여행을 하시다가

배 쫄쫄 고픈 상태로 오시면 되요~~

윤기가 촤르르르르.....

노릇노릇 초벌구이 된 흑돼지가 보이시나요?!

서귀포 성산에서 파티가 제일 재밌는 성산핫플 게스트하우스에선

요로코롬 질좋고 맛도 좋은 흑돼지를

한분당 300g 정량씩 제공해드려요~!

사실은 우리 정 많으신 핫플 삼촌들이

300g 이상으로 더 푸짐하게 초벌해서 준비해놓으신답니다!

모자라 보이면 올려주시고 모자라 보이면 올려주시고

질릴 때까지 먹으면 되요 ㅋㅋㅋ

오늘의 게스트님들을 소개합니다아~~

전국에서 모인 다양한 연령대의 손님들이

자리를 빛내주셨는데요~

열심히 고기도 굽고

서로 술도 한잔씩 나누며 도란도란 즐거운 시간을 보내셨지요!

저희 성산핫플 게스타하우스 바베큐 파티가

서귀포 성산에서 바베큐 퀄리티가 괜찮고 맛있다고

다녀가신 게스트분들이 인정하시고 입소문이 났거든요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 역시 고기 맛있다는 칭찬을 많이 들었어요!

제주도 흑돼지를 식당에서 먹으려면 값도 비싼데

흑돼지가 아닌 고기를 흑돼지로 속여서 비싸게 파는

일부 못된 식당들도 있답니다 ㅠㅠ

성산핫플 게스트하우스는 매일 거래하는 곳에서

진짜 흑돼지로! 좋은 부위로! 제공받고 있으니

안심하시고 맛있게 드세요~

오늘도 처음의 어색했던 분위기는

무르익어가고 술병은 한병 두병 늘어가네요....ㅋㅋㅋㅋ

제주도의 맛있는 한라산 소주가 빠질 순 없겠죵??

한라산 소주병은 언제봐도 참 이쁜것 같아요 ㅋㅋㅋ

밤이 깊어가고~ 우리가 늘 기대하는 그 시간이 찾아왔어요 ㅋㅋㅋ

제주도에서

서귀포에서

성산일출봉 근처에서!!

파티가 재밌는

파티가 신나는!!

성산 핫플 게스트하우스의 명물!!!

설겆이 몰빵 가위바위보 시간이 어김없이 돌아왔어요~~!

오늘은 과연 어떤 테이블이 설겆이 몰빵을 가져갈지 ㅋㅋㅋㅋ

각 테이블 마다 대표 한분씩 일어나서 가위바위보를 하시는데요

저까지 긴장되는 이 순간!

가위.... 바위.....

보!!!!!!

주먹과 가위로 한방에 나뉘어져 버렸구

치열한 결승전 끝에 맨 끝 테이블 분들이 설겆이를 담당해주셨답니다 ㅎㅎ

요번 설겆이 담당해주신 분들

설겆이를 얼마나 꼼꼼하고 이쁘게 해주셨는지 ㅠㅠ

핫플지기 정말로 감동했어요!

너무나도 감사드립니다~!!

성산에서 제일 재밌는 파티는 끝났지만

우리 성산핫플 게스트하우스 분들의 밤은 쉽게 끝날리 없죠~

피곤하신 분들은 일찍 주무시구

이 밤이 아쉬운 분들과 함께 성산일출봉 근처의 맥주 포인트에서

노상 맥주를 마셨어요ㅎㅎ

오늘은 특별히 묵직한 삼다수 형님이 조명 역할을 해주셨어요 ㅋㅋ

물통이 큼직한 만큼 엄청나게 환하네요 ㅋㅋㅋ

달빛 아래 파도소리를 들으며 마시는 맥주의 맛이란??

캬~ 이걸 뭐 어떻게 설명해야하죠 ㅠㅠ

제주도 여행객들한테 정~말 좋은데~

어떻게 설명할 방법이 없네~

성산 일출봉 근처에서 재미있는 파티와 맛있는 흑돼지 바베큐로 유명한

성산핫플 게스트하우스로 놀러오세요!

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기