이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
0824 바베큐 파티 후기
성산핫플게스트하우스 조회수:990 59.8.65.124

성산일출봉 게스트하우스 파티/ 성산 게스트하우스 파티/ 서귀포 게스트하우스 파티/ 파티가 재밌는 성산 게스트하우스

성산핫플 게스트하우스/ 게스트하우스 바베큐 파티/ 제주도 게스트하우스 파티

8월 24일

성산핫플 바베큐 파티 후기!

안녕하세요~

오늘도 어제의 뜨거웠던 파티 후기를 들고 찾아온

성산일출봉 게스트하우스 성산핫플게스트하우스의 핫플지기입니다!

어제도 역시 성산일출봉 근처에서 파티가 제일 핫한 게스트하우스인 만큼

많은 게스트분들이 바베큐 파티에 참여해주셨지요!

핫플지기는 우리 게스트분들을 기다리며

사랑과 정성을 담아 상을 차려놓고 기다린답니다 ㅎㅎㅎ

요래 셋팅해놓으면 어찌나 뿌듯한지요 ㅋㅋㅋ

쨘쨘~

이것이 바로 성산 파티가 있는 게스트하우스

성산핫플 게스트하우스에서 짱맛있는 흑돼지 바베큐와 함께 드실 수 있는

무적의 반찬들이어요 ㅎㅎㅎ

상추와 깻잎은 기본

고기랑 함께 구워 드리면 맛있는 양파, 버섯, 감자

새콤달콤 파무침와 아삭아삭 제주산 김치!

마늘, 청양고추, 아삭이고추

싱싱한 오이에 당근까지!

어마어마하죵???

이 모든 곁들임 음식이 요렇게 셀프빠에 고대로 준비되어있으니

부족함 없이 많이많이 드실 수 있어용!!

제주도 흑돼지 고깃집에서 먹으려면 생각보다 넘나 비싼데

성산일출봉 게스트하우스 핫플 게스트하우스에선

저렴한 가격에 질 좋은 고기를 만나실 수 있답니당 ㅎㅎㅎ

이렇게 오늘의 게스트분들이 모이셨어요!!

핫플 삼촌의 인사와 함께 오늘도 역시 시작된

성산일출봉 성산핫플 게스트하우스의 바베큐 파티~~

선수 입장이요~~~

매일매일 게스트들 분들로부터 맛있다고 칭찬듣는

성산핫플 게스트하우스의 흑돼지여요ㅎㅎㅎ

매일 거래하는 판매처에서

단골이라고 좋은 고기만 골라 주시는 것을

우리 핫플 삼촌들이 매일매일 숯불에서 초벌구이 해오신다지요!

아무리 뜨거운 날씨라도!!!

혹은 비가 쏟아지는 날씨라도!!!!!

우리 성산핫플 게스트하우스의 손님들이

더 맛있게 제주도 흑돼지를 즐기셨으면 하는 아빠 마음이라고 하세요 ㅎㅎㅎㅎ

그러니 고기가 맛이 없을 수가 없겠죠?!

핫플지기는 하루가 멀다 하고 저녁마다 먹지만

정말 질리지도 않아요....ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 흑돼지와 혼연일체가 되어 가고...

다 익었어요!!!

성산일출봉에서 제일 맛있는 흑돼지 바베큐니까 이제 맛있게 드시면 되요~~

​양이 부족할 걱정은 접어두세요 ㅋㅋㅋ

인당 정량 300g씩도 푸짐한데

핫플 삼촌들은 ​늘 정량 이상으로 고기를 준비해주시거든요!

실컷 드시고도 모자란적이 없어요~

핫플지기가 장담해요 ㅋㅋ​

오늘도 역시나 성산일출봉에서 파티가 가장 재미있는 성산핫플 게스트하우스 파티인만큼

시간이 갈수록 무르익는 파티의 분위기 보이시나요???

전국 각지에서 모인 2-30대 젊은 여행객들이

아름다운 섬 제주도에서 하루의 여행을 마치고

다같이 모여앉아 제주도 흑돼지 바베큐를 즐기며

여행 이야기, 사는 이야기를 나누는 시간!!

파티 정리도 다함께 척척 해주시면서도 웃음은 끊이질 않고 ㅎㅎ

정말 분위기가 좋았어요.

이렇게 매일 즐겁고 유쾌한 분들이 찾아주시니

성산일출봉 성산핫플 게스트하우스의 핫플지기는

매일매일이 즐겁고 재밌어요 ㅎㅎ

설거지에 동참해주시는 천사같은 우리 게스트님들 ㅠㅠ

고생하셨습니다!!

요렇게나 이쁘고 멋지신 우리 성산핫플 게스트하우스의

게스트 여러분~~~

제주도 성산일출봉에서 제일 재미있는 바베큐 파티를 제대로 즐기셨나요?

밝게 웃으시는 모습을 보니 핫플지기도 뿌듯합니당 ㅎㅎ

매일 바베큐 파티가 끝나고는 근처의 맛집이나 바닷가에서

두번째 술자리가 이어지고 있어요ㅎㅎ

제주도에 여행 오신다면 전국의 젊은 청춘들이 집결하는

게스트하우스에서 바베큐 파티에 참석해보시는 건 어떨까요~?

학교생활, 사회생활 하며 만나기 힘든

다양한 사람들과 인연을 쌓아보세요!

저희 성산핫플 게스트하우스 하우스에선 매일 분위기 좋은 파티가 이어지고 있어요

제주도 성산일출봉 근처에서 파티가 가장 핫한 성산핫플 게스트하우스로 놀러들 오세요!!!

핫플지기가 언제나 기다리고 있습니당 ㅎㅎ

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기