이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
0822 성산핫플 바베큐파티 후기
성산핫플게스트하우스 조회수:867 59.8.65.124

성산일출봉 게스트하우스 파티 / 서귀포 게스트하우스 파티 / 성산 게스트하우스 파티 / 제주도 게스트하우스 파티

성산일출봉 게스트하우스 바베큐파티 / 서귀포 게스트하우스 바베큐 파티 / 성산 게스트하우스 바베큐 파티

8월 22일 

성산핫플 게스트하우스 파티 후기

안녕하세요!

제주도 게스트하우스 성산일출봉 게스트하우스 에서

바베큐 파티가 가장 알차다고 소문난 

성산핫플 게스트하우스의 핫플지기입니다!

오늘도 어젯밤 뜨거웠던 파티의 기억들을 주섬주섬 챙겨 나왔는데용 ㅎㅎㅎ

매일 오후 다섯시 반이 되면~ 

성산일출봉 게스트하우스 성산핫플 삼촌들과 핫플지기는

두시간 뒤에 있을 파티에서 오늘은 어떤 게스트분들을 만날 수 있을까

두근반 세근반 기대하며 룰루랄라 즐겁게 파티 준비를 한다지용 ㅎㅎ

오늘도 어김없이 쨘쨘~

고기를 맛나게 먹기 위한 필수템들이 준비 되었어요~

상추, 깻잎, 오이, 고추, 당근, 양파

청양고추, 마늘, 파무침, 버섯, 감자, 김치....헥헥

여기에 갓 지은 밥과 칼칼한 콩나물 국까지!!!

어때용?? 요 정도면 우리 오늘 고기를 질려서 못먹을때까지 먹을 수 있겠죠?ㅋㅋㅋ

핫플 삼촌들이 숯불에서 보들보들하게 초벌해오신 

성산일출봉 게스트하우스 성산핫플의 바베큐 파티 고기들!!!

선수 입장이요~~~!!!

고기와 함께 먹으면 케미 폭발하는 친구들

버섯, 양파, 감자, 마늘도 센스있게 

고기 사이사이 쏙쏙 꽂아주면~

흑돼지 기름에서 노릇노릇 고소하게 익어간다지요 ㅎㅎ

오늘의 게스트분들을 소개합니다아~~~

유독 꽃미모 소유자의 남성 여성 게스트들이 많았던 오늘!

오늘도 삼삼오오 모여앉아 즐거운 시간을 시작했어용

sally_friends-15 

처음엔 어색 돋게 서로 쭈뼛쭈뼛 자리에 앉지만

한분이라도 먼저 인사를 건네면 곧 바로 화기애애해지는 

성산일출봉 게스트하우스 바베큐 파티의 분위기!!!

여행지에서 파티 자리에 참석하게 된다면

먼저 열린 마음으로 인사를 건네보세요!

쑥스러워하던 상대방도 마음을 열고 좋은 친구가 되실 수 있을거에요 ㅎㅎ

서로 어떤 여행을 하고 있는지, 어디가 좋았는지 

제주도 여행에 대한 정보를 속닥속닥 이야기 하는 도중에도

맛있게 익어가는 성산핫플 게스트하우스 바베큐 파티의 주인공, 

바로바로 제주도산 흑돼지죠!!

한입에 넣고 앙~ 씹으면 고소하고 달코롬한 육즙이 퐉!

파티가 재미있는 제주도 게스트하우스 성산일출봉 게스트하우스

성산핫플 게스트하우스 바베큐 파티에서는

도톰하고 맛난 흑돼지를 1인당 300g 정량씩 챙겨 드리는데요~

먹을 때 부족하면 짜증나잖아요?!

그런 걱정은 내려놓으세요 ㅋㅋㅋ

우리 인심 좋으신 삼촌들이

늘 몇인분씩 더 준비해놓고 마음껏 드시게끔 무한 제공 해드리니

아무리 대식가 손님이 와도 고기가 부족한 적이 단한번도 없었다지요 >_<

시원~한 한라산 소주 한두잔에 분위기는 무르익어가고용 ㅎㅎㅎㅎ

처음에 어색했던 분위기는 어디로?!

맛난 고기에 맛난 제주도 술까지 합세하니 

모두들 10년지기 친구마냥 가까워지신답니다 ㅎㅎ

어찌나 즐겁게들 이야기 하시는지!!!

또 고기 너무 맛나다는 이야기가 여기저기서 들려오고 ㅎㅎㅎ

성산일출봉 앞에서 바베큐파티가 가장 핫한 

성산핫플 게스트하우스의 핫플지기는

늘 핫플의 바베큐 고기에 자부심을 느끼고 있기 때문에 

또 한번 뿌듯해지구용... ㅎㅎ

제주도에 여행오신다면~

제주도 게스트하우스의 파티 문화를 즐겨보시는걸 추천해드려요!

장기여행중인 핫플지기도 많은 게스트하우스에 다니며

다양한 사람들과 친구가 될 수 있었답니다!

sally_friends-13

요로코롬 질좋은 고기와 신선한 채소들을 무한제공하는 

성산핫플 게스트하우스!

성산일출봉 근처에서 제일 핫할 만도 하죠?!

파티가 재밌는 곳!

파티가 신나는 곳!

성산 핫플 게스트하우스로 놀러들 옵서예~

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기