이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
0821 성산핫플게스트하우스 파티 후기
성산핫플게스트하우스 조회수:1551 59.8.65.124

성산일출봉 게스트하우스 파티 / 서귀포 게스트하우스 파티 / 성산 게스트하우스 파티 / 제주도 게스트하우스 파티

성산일출봉 게스트하우스 바베큐파티 / 서귀포 게스트하우스 바베큐 파티 / 성산 게스트하우스 바베큐 파티

8월 21일

성산핫플 게스트하우스 바베큐 파티 후기!!!

안녕하세요!!

성산일출봉 게스트하우스에서 바베큐 파티가 제~~일 핫하다는

성산핫플 게스트하우스의 핫플지기입니다

오늘도 예쁘게 정렬되어 게스트 분들을 기다리고 있는 
고기의 베프들을 소개합니다~~

상추, 깻잎, 오이, 고추, 당근, 양파
파무침, 버섯, 감자, 배추김치!!!

고추는 아삭이 고추와 청양고추 두가지가 준비되어 있다지욥 ㅎㅎㅎ
이렇게 성산일출봉 게스트하우스 성산 핫플에서는
우리 게스트 분들의 다양한 입맛을 맞추기 위해 
항상 노력하고 있다는 사~~~실!

고깃집 아니라고 밑반찬 허접할거라 예상하시면
아니아니 아~~니 되오~! (언제적 유행어인지....ㅋㅋㅋ)

여기에 콩나물국과 갓 지은 밥까지 
성산일출봉 게스트하우스 성산 핫플의 게스트분들은
그저 배 텅텅 비워놓고 달려와주시면 된다지요!!

자자 오늘의 고기 상태도 역시나 
제주도에서, 특히 성산일출봉 근처 게스트하우스 중에서도
바베큐 파티 퀄리티가 짱이라고 입소문이 난
성산 핫플 게스트하우스인만큼!!

윤기 좔좔 흐르는거 보이시나유??

저희 성산핫플 삼촌들이 매일매일 열심히 숯붗 앞에서 땀을 뻘뻘 흘려가며
우리 게스트분들께 최고의 고기를 제공하기 위해
노력하시는 결과물이랍니다 

오늘은 친구나 회사동료 학교동료인분들이 많이 찾아주셨는데요~
다양한 직업, 다양한 연령대의 게스트분들이 
서로 어우러져 여행 정보도 공유하고 즐거운 이야기를 나누었어요!!

요로코롬 화기애애한 분위기 ㅎㅎㅎ

성산일출봉 앞에서 바베큐파티가 제~ 일 재미있는 
우리 성산핫플 게스트하우스의 파티답지요?

우리 성산핫플 게스트하우스엔 유독 연예인(?!)들이 많이 찾아주시는데요~

오늘도 역시 지진희닮은 분, 제리닮은 분, 김태균 닮은 분, 장소희 닮은 분 등등 
수 많은 셀럽들이 함께 참여한 (???)
성산일출봉 앞에서 가장 핫한 성산핫플 게스트하우스의 파티였답니당 ㅋㅋ

아니.... 그 많았던 고기가 다 어디로 간거죠...??

정답은!
우리 게스트 님들의 배 속에 ㅋㅋㅋㅋ

핫플지기는 성산 핫플 게스트하우스의 바베큐파티 고기 퀄리티에 
늘 자부심을 가지고 있다지요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 역시 다들 맛있다고 칭찬하며 즐겨주시는 모습을 보니 넘나 흐뭇하고 뿌듯한 것~!

즐거운 파티의 마무리는 설거지 몰아주기 가위바위보!

옴마나.... 저기 홀로 위풍당당한 가위....보이시나요...?
또르르....

게임은 게임일 뿐!!
승자도 패자도 즐겁게 웃으며
테이블 정리를 끝내고!

이것이 끝이 아니었지요!!!

기승을 부리던 열대야가 점차 사그라 들어서 그럴까요~?

성산일출봉 게스트하우스 성산 핫플에서도
요즘들어 핫하게 떠오르는~ 앞마당 평상에서 
또 한번의 술판이 벌어졌지요 ㅋㅋㅋ
와우!!! 

끝나지 않는 이야기~ 이야기...
오늘 처음 만난 분들 맞나요? ㅋㅋㅋ

여행지에선 모두가 열린 마음으로 서로를 대하다보니
처음엔 어색하다가도 이내 곧 10년지기 친구마냥 가까워지더라구요 ㅎㅎ

아이 참 훈훈하다~

평상에서의 맥주타임으로 끝나기엔
성산일출봉 아래에서 맞이하는 우리의 밤은 너무도 아름답다!!!

핫플지기가 알고 있는 근처 바닷가 
비밀의 맥주포인트로 다같이 나갔어요!!

우리 성산핫플 게스트하우스의 게스트님들은
왜이다지도 무한체력이신지ㅋㅋㅋㅋ

돗자리를 밝히는 대용량 환타 플래시! 

커다란 성산일출봉 그림자 아래 
모두 모여 앉아 도란도란
깊어가는 밤 만큼이나 깊어가는 우리 여행자들의 사이 ㅎㅎ

제주도 성산 앞바다를 환하게 밝히는 갈치잡이 배들을 조명삼아
이렇게 늦도록 즐거운 시간을 보냈답니다!

어때용??
넘나 즐거워보이지 않나요~?

제주도, 특히 성산읍 일대에도 수많은 게스트하우스들이 있는데요

성산일출봉과도 가깝고 (도보 5분!!)
우도에 들어갈 수 있는 성산항과도 가까운~ (도보 7분!!!)
성산핫플 게스트하우스로 놀러오세요~~
이렇게 매일매일 즐거운 파티를 즐길 수 있는 우리 성산핫플 게스트하우스에
바베큐 파티 하러 놀러들 옵서예~~

line_rangers-5 

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기