이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
8월 19일 금요일 성산핫플 게스트하우스 흑돼지 바베큐파티 후기
성산핫플게스트하우스 조회수:1199 59.8.65.124

성산일출봉게스트하우스파티 / 제주도게스트하우스파티 / 서귀포게스트하우스파티 / 성산핫플게스트하우스

성산게스트하우스파티/ 파티가즐거운게스트하우스

8월 19일 금요일

성산핫플 게스트하우스 흑돼지 바베큐파티 후기!!!

안녕하세요!!!

성산에서 흑돼지 바베큐 파티가 가장 핫하기로 소문난

성산핫플 게스트하우스의 귀염둥이 (...?) 핫플지기입니다~

어제도 역시나 역시나~

제주도에서 파티가 재밌기로 입소문이 나고 있는

성산핫플 게스트하우스 답게

아주 핫! 하고 특별한 바베큐파티가 열렸지용 ㅎㅎㅎ

넘나 멋지고 쿨하신 남성분들~

넘나 이쁘고 재밌으신 여성분들~

모두 함께 모여 제주도 게스트하우스의 파티를 즐겨주셨지요!!

요러코롬 상차림이 완료 되었어요!

감자, 양파, 버섯, 당근, 오이, 고추, 마늘

깻잎, 상추, 파무침, 김치...

고기와 함께할 수 있는 환상의 짝꿍들은

부족할 걱정없이~~~ 모두모두 무한으로 드실 수 있어요!!! 

음식이 모자랄 걱정일랑

놉.

사뿐히 접어두세요!!

두툼두툼한 흑돼지가 불판 위에 올라갑니다아아~

1차 초벌 되어서 나쁜 기름들은 쪼오옥 빠지고 촉촉한 상태여요!!!

보들보들한 살결과 쫀득한 흑돼지 껍질 보이시나요....... 

핫플지기도 매일매일 먹지만 질리지 않는

성산핫플 게스트하우스의 흑돼지!!!!

흑돼지보다 더 살찌고 있지만.... 놓치지 않을거에요 

제주도 게스트하우스 파티 중에서도 

흑돼지 바베큐 퀄리티가 넘나 뛰어나고

또 언제나 즐겁고 유쾌한 청춘남녀들이 집결하는

이곳!!

성산에서 파티가 가장 핫한 게스트하우스!!!

성산핫플 게스트하우스랍니다아~~

이렇게나 많은 손님들이 맛있는 흑돼지 바베큐 파티로

제주도 게스트하우스의 파티 문화를 한껏 즐겨주셨는데요~~

전국 각지에서 많은 여행자들이 모여앉은 자리!

처음엔 어색어색 돋더라도

지글지글 맛있는 흑돼지가 익어가고~

시워~~언한 한라산 소주, 올래 소주를 한잔 두잔 들이켜다보면

어느새 화기애애하게 분위기가 무르익어간다죠!!

오늘 파티에는 유독 다재다능하신 손님들이 많았어용!!

아리따운 여자분께서 기타를 쳐주시고 모두 다함께 떼창을....ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 흥겹고 신나는 분위기라지만

이 분들 모두!!! 오늘 처음 만난 사이라는거!!!

믿어지시나요?? ㅎㅎㅎ

이렇게 제주도 게스트하우스 파티는 

하루종일 신나게 여행하시구! 숙소를 함께 공유하는 게스트들이 

즐거운 저녁시간을 보내며 여행 정보도 나누고 사는 이야기도 나눌 수 있는 시간인데요!

성산일출봉 근처에서 파티가 가장 재밌고 신나는 

성산핫플 게스트하우스로 놀러들 오세용~~~

질 좋은 레알 흑돼지 고기를 정량 (300g) 이상으로 !!

정말 배불러서 못먹을때까지 계속 드실 수 있어요 ㅎㅎㅎ

어서들 놀러 오세요~~!!

댓글[5]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기