이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
0819바베큐파티후기
성산핫플게스트하우스 조회수:462 59.8.65.124

안녕하세요 ! 2016년 8월 17일 성산일출봉 근처 성산핫플게스트하우스에서

핫한 흑돼지 바베큐 파티가 열렸습니다 ! 항상 열리는 성산핫플 흑돼지 바베큐 파티 !

점점 유명세를 타고 있는 것 같아요. 사람들이 흑돼지 맛있다고, 분위기 좋다고 오시는 분들이

되게 많아지고 있더라구요. 오늘도 바베큐 파티를 위해서 오신 분들이 있었다는 점 !

꺄호 신나라

게스트분들이 항상 너~~~~~무 맛있다고 말씀하시는데,

진짜 우리 성산핫플 흑돼지 바베큐 파티에 자부심을 느낍니다. 돼지부심 !

일인당 300g씩 제공되고 있어요! 하지만 그보다 훨씬 더 많이 드실 수 있다는 건 장담합니다.

​왜냐하면 대인배이신 싸장님이 항상 인원수보다 더 많이 준비해주시거든요.

배터질 거 걱정하고 오시면 돼요 !

그리고 우리 성산게스트하우스파티에 와야 하는 또 다른 이유 !

바로 바로바로바로바로바로바로 게스트분들 ♥

우리 성산핫플의 존재의 이유인 게스트분들! 넘나 화기애애한 분위기를 연출해주시는데요!

하회탈 사진 한장만으로도 알 수 있는 성산게스트하우스바베큐파티의 분위기 !

넘나 즐거우신 거 아닌가요^_____________^? 행복해보세요.

도란도란 이런저런 이야기도 나누고, 여행 이야기, 사는 이야기도 이야기하면서

오늘 하루의 여행을 마무리하고 있어요.

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기