이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
8월 15일 바베큐파티 후기
성산핫플게스트하우스 조회수:551 59.8.65.124

8월 15일

성산핫플게스트하우스 바베큐파티/성산게스트하우스 파티/성산일출봉 게스트하우스 파티

안녕하세요!! 

제주도 성산에서 제일 핫한 성산핫플 게스트하우스의 핫플지기입니다 ㅎㅎㅎ

어제도 어김없이 성산핫플 게스트하우스에선 즐겁고 맛나고 신나는 바베큐 파티가 열렸는데요~

line_choco-11

매일 저녁 즐거운 마음으로 상차림을 돕는 핫플지기여요!

오늘은 어떤 게스트분들이 찾아오실까~

또 어떤 재미있는 이야기가 오갈까 하며 두근반 세근반 설레는 마음으로

바베큐 파티를 준비했답니다!

쨘쨘~ 

기본적으로 제공되는 반찬들이에용.

신선한 감자와 당근, 버섯, 양파

매콤새콤 파무침과 아삭아삭한 배추김치!

고기의 영원한 친구인 상추, 깻잎, 마늘, 고추, 오이들도 

무한리필로 제공된답니다!

반찬 모자를 걱정일랑 하덜덜 마시길 ㅋㅋㅋ

line_love_is_a_rollercoaster-7 

저녁 7시 반이 되자 한 분 두 분 착석해주시구~

때맞춰 불판 위로 날아들어온 흑돼지들!!

드루와 드루와~

감자, 버섯 양파, 흑돼지 

오와 열 맞춰서 이쁘게 정렬해 주십니당 ㅋㅋㅋ

1인당 300g 정량으로 제공해드린다지만

사실은 인심 좋으신 핫플 삼촌들이 300g 이상으로 더더 많이 준비해놓으세요.

고기 부족할 걱정 따윈 내려놓으셔도 됩니다!

a_bosss_life-12 

죠오기 고기 두툼한거 보이시나요???

핫플지기는 거의 매일 성산핫플의 흑돼지 바베큐를 먹고 있는데도 질리지가 않아요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 

객관적으로도 넘나 맛있어요!

오늘은 먹지 말아야겠다 해놓구 성산핫플 바베큐 파티 시작할때쯤 

삼촌들이 초벌구이해오신 고기 냄새를 맡아버리면 

저도 모르게 이성의 끈을 놓고 와구와구 먹어버리지요...

conys_happy_work_life-11 

이렇게 또 살이 푹푹 쪄서

옷이 안맞기 시작했어요...... HA........ 어쩔....

하지만 이렇게 살이 쪄도 포기할 수 없는

성산 최고의 바베큐 파티!

부드러운 살코기와 쫄깃한 껍데기의 조화가 정말 완벽한 케미를 자랑하는

성산핫플 게스트하우스의 흑돼지 바베큐!!!

a_bosss_life-6 

제주도 어디에서건 흑돼지 실컷 드시려면 비용이 만만치 않으실거에용.

최고의 육질과 푸짐한 양을 자랑하는 성산핫플 게스트하우스의 바베큐를 즐겨보세요~

한잔 두잔 한라산 소주를 기울이며, 다른 여행자들과 제주도 여행 정보를 도란도란 공유하는

즐거운 시간이 될 것은 두말할 필요도 없겠지용?

성산핫플 게스트하우스로 어서들 놀러오세요~~!!

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기