이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
0814바베큐파티후기
성산핫플게스트하우스 조회수:348 59.8.65.124

고기도 일인당 300g씩 제공되고 있는데요 !

삼촌이 더 많이 주신다는 건 안비밀 ! 오셔서 드셔보시면 아실거에요 ! 얼마나 많이 주시는지 !

배부를때까지 먹을 수 있어요 !

핫플지기가 이번에 제주도 흑돼지 식당에 가서 흑돼지를 먹었는데요.

정말 성산핫플 흑돼지 생각나서 죽는줄.....

일단 가격이 흑돼지가 25000원이었구요 1인분에.. 그리고 200g밖에 제공되지 않더라구요.

다같이 이렇게 짠 짠 짠 ! 하면서 다같이 친해지고

사람사는 이야기, 여행 이야기, 제주도 이야기를 나누면서 더욱 돈독해지지요 !

같이 여행메이트도 만나고, 같이 공항갈사람도 만나고, 같이 성산일출봉으로 일출보러 갈 사람도 만나고 ♥

사람 만나는, 사람을 이야기하는 성산핫플게스트하우스바베큐파티

꺄하아아앙  어제는 우리 아리따운 게스트분께서 테이블에 술을 쏘셨어요 ! 빵야 !

감사합니다 ♥ 마음착하시고, 얼굴이쁘신 게스트분들은 항상 성산핫플게스트하우스로 오신다는 것 !

성산핫플게스트하우스는 분위기가 넘나 좋은지 항상 2차를 나가는 경우가 많아요 !

핫플지기가 본 결과로서 거의 다 2차가서 더 깊은 대화와 더 잼난 대화를 나누는 듯 !

제주게스트하우스바베큐파티 ! 성산게스트하우스바베큐파티 !

성산핫플로 오시면 이러한 모든 현장을 직!접! 느껴보실 수 있으세요

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기