이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
0811 재주많은 게스트분들이 많은 핫플 바베큐 파티 !
성산핫플게스트하우스 조회수:457 59.8.65.124

안녕하세요

오늘도 가지런히 상차리고 기다리고 있는

핫플지기 입니다!

요즘 매일매일 만실이에요 ~!!

그만큼 재밋는 분들도 많아서 파티가 매일매일 재미있어요

어제 파티에서도 게스트분들의 끼를 맘껏발산해주셨답니다 ㅎ

이렇게 많은 게스트분들이

성산게스트하우스들 중 저희 핫플을 찾아오신 가장 큰 이유는

바로 이 흑돼지 바베큐 !!!

초벌구이 된 흑돼지를 모두들 배부르게

300g씩 드실 수 있어요 !

남기는 한이 있더라도 절대 부족하지는 않습니다 !

모두들 반가워요

!

이렇게 분위기가 무르익어 갈쯤 !

어느새 기타가 두둥!

알고보니 버스캉을 하신다고 하시더라구요 !

다듀의 죽일놈을 불러주시는데

여자게스트분과의 콜라보까지 !!

이 멋있는 공연은 블로그에서 확인해주세요 !

저희 핫플 파티는 하루하루 이렇게 즐겁습니다 !

놀러오세요 !!

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기