이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
[서쪽 관광지]벨롱장
성산핫플게스트하우스 조회수:678 59.8.65.124

혹시 '토요일'에 맞춰서 오시는 게스트 분들 주목 해주세요 !

성산일출봉/우도 근처인 성산 핫플 게스트하우스에서 가까운 세화해변에서

토요일마다 반!짝! 하고 열리는 '토요일장' = '벨롱장' 이 있어요 !

2016년 8월 벨롱장 및 벨롱야시장 일정을 공지합니다.

벨롱장 : 8월 6일 토요일 18시~ 20시 (세화항구)
벨롱장 : 8월 13일 토요일 18시~ 20시 (세화항구)
8월 20일 토요일 - 오일장과 겹쳐서 열리지 않음...

벨롱야시장: 8월 27일 토요일 18시~21시(세화오일장)

자세한 내용은 블로그를 참고해주세요~
http://bellongjang.blog.me/220776918309

아침에 성산일출봉에 올라가서 해 뜨는 걸 딱 ! 보고 !

성산일출봉이랑 성산핫플게스트하우스는 약 도보로 5분거리에 있어요. 진짜 가깝죠?

해 뜨고 보고와서 다시 자고 일어나서 조식먹고 퇴실하셔도 시간이 넉넉넉넉넉넉넉 하답니다 .

그리고 한 가지 더 말씀드리고 싶은 거는 !

성산일출봉에서 일출 을 보고, 세화해변에서 물놀이를 하다가 씻고 준비하고 슬슬 나가서

6시에 벨롱장 구경을 하면서 7시~8시쯤에 슬슬 일몰 을 보면 ! 딱 !

제주스러운 물건이 많이 있어요. 조개로 만든 JEJU ! 하트 !

악세사리나 석고방향제 향초 등 많은 것들이 제주스러운 모습을 하고 있어요 :)

놀러 가세요 ! 토요일날 서쪽으로 관광을 오신다면요 !

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기