이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
0809 바베큐파티 후기
성산핫플게스트하우스 조회수:386 59.8.65.124

오늘도 성산핫플게스트하우스에서는 '이름표부착' 놀이 를 했어요 !

누가누가 내 앞에 앉을지 설레는 마음 ! 랜덤으로 붙혀진 내 이름표 앞에 앉기 !

일인당 300g씩 푸짐하게 제공되는 흑돼지입니다 !

그냥 무한리필 급이라고 보시면 돼요. 항상 삼촌이 정량보다 많이 가져오셔서

게스트분들 많~이 드시라고 하시거든요 ! 완전 대인배 !

오늘도 성산 핫플게스트하우스에 많은 게스트들이 찾아오셨어요 !

휴가철이라 그런지 정말 테이블이 꽉꽉차게 게스트 분들이 모여주셨는데요 !

오늘은 넘나 착하고 넘나 귀여운 친구들 !

친구들만을 위해 삼촌이 따로 자리를 마련해주셨어요. 특별석!★

맛있다고 밥도 꾹 꾹 눌러 담아 맛있게 먹는 모습을 보니 핫플지기는 흐뭇합니다 :)

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기