이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
[남쪽 관광지]마라도
성산핫플게스트하우스 조회수:499 59.8.65.124

[서귀포성산게스트하우스]성산핫플제주여행추천/제주마라도여행

성산일출봉, 우도 엄청 유명하지요 ? 제주도 하면 생각나는 여행지로 성산일출봉, 우도 !

그리고 한 가지 더 ! 우도처럼 섬인데, 우리나라 제일 남쪽에 위치한 섬으로 유명한 마라도 !

1박 2일이나 무한도전에도 나오고 여러 방송에 나와서 더 유명해진 것 같아요.

제주도 제일 밑에 마라도가 있다면, 제주도 제일 오른쪽에는 성산일출봉이 있어요.

그리고 성산일출봉과 가까이에는 성산게스트하우스 성산핫플이 있구요

공항에서 시계반대방향으로 도실 제주도 여행 계획이시라면,

마라도도 ! 성산일출봉도 꼭 오세요 !

성산일출봉도 마라도만큼이나 자연환경이 넘나 아름다운 곳 !

언덕 올라가는 길인데 뭔가 화보사진 같지 않아요? 저 사진 보내주고 싶었다..진짜..

그냥 하늘로 올라가는 길 같았어요. 저 위치에서 사진 찍으면 진짜 이쁘게 나올 것 같아요 !

마라도 사진 포인트 ! 언덕배기 !

공항에서 시계반대방향으로 도실 제주도 여행 계획이시라면,

마라도도 ! 성산일출봉도 꼭 오세요 !

성산일출봉도 마라도만큼이나 자연환경이 넘나 아름다운 곳 !

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기