이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
0808성산바베큐파티후기
성산핫플게스트하우스 조회수:516 59.8.65.124

어제도 오늘도 내일도 매일 바베큐 파티를 진행하는 제주 게스트하우스 파티 !

성산 핫플 게스트하우스의 어제자 8월 8일 팔팔한 게스트하우스 바베큐파티 후기를 들려드리려고 왔어요 !

일단 우리 성산게스트하우스 바베큐파티는

항상 말씀드리지만,

많은 싱싱한 야채들이 무한리필 로 제공되고 있어요.

버섯, 양파, 감자, 당근, 오이, 고추, 상추, 깻잎, 김치, 마늘, 파무침 등등

무려 10가지 정도의 야채를 제주 흑돼지와 함께 드시라고 준비해드리고 있구요 !

껍질이 있는 우리 성산게스트하우스 바베큐 파티에서 구워지는 흑돼지가 진짜 흑돼지에요 !

초벌구이가 먼저 되어서 나오는 거에요. 숯불에서 초벌구이를 한 것을 노릇노릇 따뜻하게 구워서 먹는 !

인당 300그람씩 제공 이 되고 있는데요. 삼촌이 300그람 보다 많이 주셔요.

(이건 제가 장담합니다 ! 꼭 더 많이씩 가지고 오시거든요.)

오늘도 이렇게 여러 게스트들이 모여주셨어요.

선남 선녀들이 모이는 이곳 !  성산게스트하우스 흑돼지 바베큐 파티 !

여자대표 ! 가위바위보 ! 우리 성산게스트하우스 바베큐파티의 자랑

설거지게임(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

가위! 바위! 보!

가위 가위 가위 보로. 단판 승부가 되었다는 전설이 있습니다.

오늘도 다같이 뒷정리를 하고 설거지를 끝내고 2차에 나갔다는 잔잔한 소문 이~

역시 성산게스트하우스 흑돼지 바베큐파티의 분위기는 훈훈해 끝까지 가는거야~

댓글[0]

열기 닫기

답변글 목록

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기