이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
성산 핫플의 새로운 변신, 레드카펫
성산핫플게스트하우스 조회수:423 59.8.65.124

우리 성산 핫플 게스트하우스에 오시는 모든 분들이

모두 아리따우신 여배우, 멋쟁이신 남배우가 되도록 ♥

레 드 카 펫 을 깔 았 답 니 다 ! ​

푹신 푹신 하게 발바닥에 무리 없이 올라가고, 내려오실 수 있도록 !

비올 때도 위험하지 않도록 !

혹시나 넘어져도 아프지 않도록 ! ​

오시는 게스트분들을 위한 센스와 배려심 짱짱맨

성산일출봉 근처 게스트하우스의 성산 핫플 게스트하우스 포토존 !

레드 카펫 위에서 세명의 나를 만나는 곳 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

너가 나고 내가 너고 너는 나다. 세명의 나의 모습 !

좀 멋있지 않아요?

저는 그렇게 생각하는데....☞☜..... 레드카펫 사진 찍으러 놀러오세요 !

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기