이미지명

Community
Seongsan Hot pul Guesthouse
[Hot place]

게시글 검색
0709 성산핫플 BBQ 파티
성산핫플게스트하우스 조회수:419 59.8.65.124

비가오나 바람이부나 폭염이오나 열리는 성산핫플 BBQ 파티

오늘도 감사하게 시리 핫플객실은 모두 만실

거기다가 선착순 BBQ 파티도 많이 신청해 주셔서

성공적으로 진행하였답니다.

이번엔 저희가 조금 색다르게 진행을 해보았어요.

좀더 게스트분들끼리  친목도모를 위해 일행분끼리는 잠시만 안녕~ 저희가 이름표를 만들어 임의 자리배정을 해드렸어요

아직은 잠시 서먹서먹한 분위기 하지만 이게 잠시뿐이라는거 알죠?

바로 저희 핫플대장님의 인사말씀이 이어졌어요

고기도 익어가고 분위기도 익어가고

서먹했던 분위기는 잠시 바로 씐나씐나 핫플 BBQ 파티로 변하고 있어요

다들 씐나보이쥬?

분위기도 끈날무렵..

저..기 친구들 뭐하니?

동전뒤집기까지 하고 설겆이 내기도 하며 7/9일 핫플 BBQ 파티도 끝!이 났답니다

이제 제주는 태풍영향때문에 비가내려유

얼른 제주 오리지널 흑돼지 바베큐 드시러 성산핫플게스트하우스로 오세요~

댓글[0]

열기 닫기

INFO  010. 2660. 9714
예약문의는 언제든지 환영합니다.

입금계좌
[농협]. 352-1116-1666-33 (예금주: 박규정)

상단으로 바로가기